Nossa missão é proporcionar Alegria à vontade! 

Nossa história começou quando abrimos a primeira casa entre as cidades de Bento Gonçalves e Garibaldi, no Rio Grande do Sul. Ali, nosso… Continue lendo…

Nossa missão é proporcionar Alegria à vontade!

Nossa história começou quando abrimos a primeira casa entre as cidades de Bento Gonçalves e Garibaldi, no Rio Grande do Sul. Ali, nosso maior desejo era servir alegria às pessoas, com a comida simples da Nonna preparada com carinho e dedicação.
Nesse delicioso cardápio estão o autêntico galeto al primo canto, as massas e acompanhamentos da típica culinária da Serra Gaúcha.
Nosso compromisso é atender, do primeiro ao último cliente, com o mesmo padrão e qualidade. Você merece sair daqui mais feliz do que entrou.

Mangia che te fa bene!

Para as celebrações de Natal e Ano novo nas unidades de São Paulo e Curitiba, a sequência Di Paolo recebe incrementos especiais para as ceias.

Nossa especialidade é o galeto al primo canto e seus acompanhamentos, tudo servido na mesa e à vontade.

A sequência Di Paolo inicia com a sopa de capeletti e o pão colonial. Em seguida, oferecemos três tipos de saladas: radicci com bacon, salada de folhas e salada de batata com maionese junto com o galeto al primo canto, polenta frita, polenta na chapa (brustolada) e queijo à dorê.

Em continuidade, são servidas as massas e molhos conforme a preferência de cada cliente.
São sete tipos de massas: spaghetti, tagliarini, tortéi, nhoque, nero bianco, capeletti e penne integral; e oito tipos de molhos: tradicional, ragu costela, pomodoro, tomate seco, funghi, quatro queijos, manteiga e sálvia, alho e óleo.

Para finalizar, temos em nosso cardápio deliciosas sobremesas: sagu com creme, pudim de leite condensado, ambrosia, creme de papaia, pera ao vinho, sorvete, petit gateau, cocada de tabuleiro, mousse de chocolate, torta holandesa, papilote de frutas e trio Di Paolo.

Para tudo isso pode ficar ainda mais festivo para você e seus convidados, o cardápio e a ceia contarão com:

Especialmente no Natal

  • Chester, salada de grão de bico com bacalhau, mix de folhas verdes com figo e salada tropical.
  • Música Típica Italiana ao vivo (exceto para a unidade Curitiba)

Especialmente no Reveillon

  • Pancetta à pururuca, salada de grão de bico com bacalhau, mix de folhas verdes com figo e salada tropical.
  • Música Típica Italiana ao vivo (exceto para a unidade Curitiba e Vila Lar Center)

Importante – O fechamento das portas de nossas unidades será às 23h30, a cozinha encerrará os serviços a meia-noite e o atendimento seguirá até o último cliente.

Unidade Curitiba – Jantar R$99,00 por pessoa (crianças – de 4 a 6 anos – R$33,00 | 7 a 12 anos – R$66,00)

Unidade Lar Center – Jantar R$130,00 por pessoa (crianças – de 4 a 6 anos – R$44,00 | 7 a 12 anos – R$88,00)

Unidade Pinheiros – Jantar R$150,00 por pessoa (crianças – de 4 a 6 anos – R$50,00 | 7 a 12 anos – R$100,00)

Unidade Vila Olímpia – Jantar R$198,00 por pessoa (crianças – de 4 a 6 anos – R$76,00 | 7 a 12 anos – R$132,00)

Bebidas, sobremesas e taxa de serviço 13% opcional cobrados a parte.

Para mais informações, entre em contato conosco para fazer sua reserva nas unidades de São Paulo e Curitiba:

Di Paolo Curitiba
Dione Frank – Gerente
dione@dipaolopr.com.br
(41) 3995-2059 – (41) 99229-1107 | Av. Prefeito Omar Sabbag, 461 – Jardim Botânico

Di Paolo Pinheiros
Geverson Bentaque – Gerente
geverson@dipaolosp.com.br
(11) 5555-2868 –  (11) 95367-5818 | Rua Morás, 53 – Pinheiros (esquina com a Av. Pedroso de Morais)

Di Paolo Lar Center
Germano Souza – Gerente
germano@dipaolosp.com.br
(11) 2251-0944 – (11) 98408-3604 | Av. Otto Baumgart, 500 (Ao lado da entrada principal do Shopping Lar Center)

Di Paolo Vila Olímpia
Leandro Riva – Gerente
leandro@dipaolosp.com.br
(11) 2478-0990 – (11) 99322-7190 | Av. dos Bandeirantes, 1663

 Será um prazer celebrar a ocasião com você e seus convidados!