SERVIMOS TUDO À VONTADE A MESA: |
---|
CAPELETTI IN BRODOCaldo feito com galinha caipira e costela bovina cozida por quatro horas e meia; vem acompanhado por fatias de pão colonial artesanal. |
RADICCI COM BACONFolhas de primeiro corte e cubinhos crocantes de bacon. |
SALADA DE FOLHASMix de folhas variadas e refrescantes, acompanhadas de tomatinhos cereja fresquinhos. |
MAIONESE DE BATATASDeliciosa salada de batatas cozidas ao ponto perfeito e temperada na medida certa. Ingredientes: Batata, salsa e maionese. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM OVOS E DERIVADOS. |
GALETO AL PRIMO CANTOFinamente temperado, na composição dos temperos desta delícia temos: Sálvia, Manjerona, Salsa, Alho, Cebola, Cerveja, Vinho branco, entre outros. |
POLENTA FRITA E BRUSTOLADA
|
QUEIJO À DORÊMacio, cremoso e muito saboroso (essa é uma receita original Di Paolo). |
7 TIPOS DE MASSASSpaghetti, Tagliarini, Nero Biano (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula), Tortéi (massa recheada com abóbora), Nhoque, Penne Integral e Capelleti. |
- Alho e óleo
- Manteiga e Sálvia
- Pesto de Manjericão
- Tradicional - (peito de frango e molho de tomate fresco)
- Funghi- (funghi, manteiga e creme de leite)
- Pomodoro - (molho de tomate fresco e pelatti)
- Ragu de costela - (costela premium desfiada com molho de tomate)
- Tomate seco - (creme de leite fresco batido com tomate seco)
- Quatro queijos - (queijo parmesão, queijo gorgonzola, queijo fontinha e mascarpone)