Mais uma vez, trazemos uma deliciosa receita Di Paolo para vocês!
Confira como preparar essa delícia italiana com nossas dicas de cozinha:
Ingredientes:
🔸1 kg de farinha de milho
🔸30 g de sal
🔸4 L de água
🔸Quanto baste de óleo
Modo de preparo:
Untar a polenteira com óleo
🔸 Ferver uma parte da água na polenteira com o…
Continue lendo…
Hoje é dia de receita Di Paolo!
Aprenda conosco a fazer o molho de tomates secos, uma receita simples e saborosa que vai fazer toda a diferença na sua cozinha.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho picado
½ cebola pequena picada
500g de nata
50g de tomate…
Continue lendo…
O pão colonial do Di Paolo, além de ser feito com muito carinho, segue a receita tradicional que as nonnas usavam antigamente e que enchiam a casa com o cheirinho do pão assando (hummm…!). E é por isso que ele fica tão gostoso e cai muito bem com a sopa…
Continue lendo…