Receita Pão Colonial Di Paolo

O pão colonial do Di Paolo, além de ser feito com muito carinho, segue a receita tradicional que as nonnas usavam antigamente e que enchiam a casa com o cheirinho do pão assando (hummm…!). E é por isso que ele fica tão gostoso e cai muito bem com a sopa…

Continue lendo…
Há momentos que temos vontade de saborear um bom vinho e se fartar com um bom prato de macarrão para deixar as noites ainda mais gostosas. Uma dica muito saborosa… Continue lendo…

Há momentos que temos vontade de saborear um bom vinho e se fartar com um bom prato de macarrão para deixar as noites ainda mais gostosas. Uma dica muito saborosa é o macarrão ao molho a bolonhesa. Ele é super tradicional, sempre faz bonito à mesa e harmoniza muito bem…

Continue lendo…
Se você já foi ao Di Paolo, sabe do que estamos falando. O galeto al primo canto é o carro-chefe da casa e reconhecido por seu saber e suculência inconfundíveis.… Continue lendo…

Se você já foi ao Di Paolo, sabe do que estamos falando. O galeto al primo canto é o carro-chefe da casa e reconhecido por seu saber e suculência inconfundíveis. A receita é inspirada nas nonnas, que preparavam os alimentos com muito amor e carinho para a família. E agora você…

Continue lendo…