Warning: Trying to access array offset on value of type bool in
/home/storage/c/a5/04/dipaolo1/public_html/wp-content/themes/tomato/framework/spyropress-image.php on line
56
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in
/home/storage/c/a5/04/dipaolo1/public_html/wp-content/themes/tomato/framework/spyropress-image.php on line
57
O pão colonial do Di Paolo, além de ser feito com muito carinho, segue a receita tradicional que as nonnas usavam antigamente e que enchiam a casa com o cheirinho do pão assando (hummm…!). E é por isso que ele fica tão gostoso e cai muito bem com a sopa…
Continue lendo…
Para encerrar as comemorações dos 25 anos do Galeto Di Paolo, celebrados em 2019, a rede de restaurantes lançou o concurso cultural Prato cheio de alegria, em que convoca artistas de todo o Brasil a desenvolver uma arte inspirada no aniversário da marca e em elementos que remetam à cultura…
Continue lendo…
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in
/home/storage/c/a5/04/dipaolo1/public_html/wp-content/themes/tomato/framework/spyropress-image.php on line
56
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in
/home/storage/c/a5/04/dipaolo1/public_html/wp-content/themes/tomato/framework/spyropress-image.php on line
57
O sagu é uma sobremesa muito tradicional no Sul do Brasil e, aqui no DiPaolo, sempre faz o maior sucesso. Para realçar ainda mais seu sabor, a sobremesa é acompanhada de um delicioso creme. É como dizem os gaúchos: de lamber os beiços!
Hoje viemos contar algumas curiosidades e dicas sobre…
Continue lendo…