Warning: Undefined array key "google_analytics_id" in /home/storage/c/a5/04/dipaolo1/public_html/wp-content/plugins/tag-manager-header-body-footer/include/front-end-output.php on line 69

Warning: Undefined array key "yandex_metrika_id" in /home/storage/c/a5/04/dipaolo1/public_html/wp-content/plugins/tag-manager-header-body-footer/include/front-end-output.php on line 70
Conheça o Di Paolo Curitiba

Di Paolo chegou à maior cidade do Sul do país e está em um dos principais cartões postais da cidade.

 

Localizada no bairro Jardim Botânico, tem capacidade para receber até 200 pessoas, sendo também uma excelente opção para sediar eventos empresariais, grupos ou mesmo reuniões em família. O restaurante ainda conta com: espaço kids, estacionamento próprio, ambiente aconchegante e moderno.



Localização: Av. Prefeito Omar Sabbag, 461 – Jardim Botânico – Curitiba – PR

Saiba como chegar

Funcionamento:
Segunda a Sexta, das 11h30 às 16h e das 18h às 23h
Sábados das 11h30 às 23h
Domingos e feriados, das 11h30 às 22h

Espaço com capacidade para 200 pessoas.

Delivery:
Pedidos via ifood

Inf.: (41) 3995-2059 | (41) 99229-1107 Whatsapp | curitiba@dipaolopr.com.br



Cardápio Di Paolo

A sequência é composta por uma deliciosa sopa de capeletti, pão colonial, três tipos de salada, galeto al primo canto, polenta frita e brustolada e queijo à dorê, além de sete variações de massas artesanais com nove opções de molhos, servidos conforme a preferência de cada cliente. Todos os pratos desta são servidos à vontade ao cliente, além de uma ampla carta de vinhos e sobremesas selecionadas.

CAPELETTI IN BRODO
Caldo feito com galinha caipira e costela bovina cozida por quatro horas e meia; vem acompanhado por fatias de pão colonial artesanal.

RADICCI COM BACON
Folhas de primeiro corte e cubinhos crocantes de bacon.

SALADA DE FOLHAS
Mix de folhas variadas e refrescantes, acompanhadas de tomatinhos cereja fresquinhos.

MAIONESE DE BATATAS
Deliciosa salada de batatas cozidas ao ponto perfeito e temperada na medida certa. Ingredientes: Batata, salsa e maionese. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM OVOS E DERIVADOS.

GALETO AL PRIMO CANTO
Finamente temperado, na composição dos temperos desta delícia temos: Sálvia, Manjerona, Salsa, Alho, Cebola, Cerveja, Vinho branco, entre outros.

POLENTA FRITA E BRUSTOLADA

QUEIJO À DORÊ
Macio, cremoso e muito saboroso (essa é uma receita original Di Paolo).

7 TIPOS DE MASSAS
Spaghetti, Tagliarini, Nero Biano (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula), Tortéi (massa recheada com abóbora), Nhoque, Penne Integral e Capeletti.

Opções de molhos para todas as massas:

– Alho e óleo
– Manteiga e Sálvia
– Tradicional – (peito de frango e molho de tomate fresco)
– Funghi- (funghi, manteiga e creme de leite)
– Pomodoro – (molho de tomate fresco e pelatti)
– Ragu de costela – (costela premium desfiada com molho de tomate)
– Tomate seco – (creme de leite fresco batido com tomate seco)
– Quatro queijos – (queijo parmesão, queijo gorgonzola, queijo fontinha e mascarpone)





Perguntas frequentes

Tem opções vegetarianas e veganas?
Sim. Temos saladas, massas e molhos vegetarianos. Vegano temos saladas de folhas e massa – penne integral.

Tem opções a lá carte?
Sim, além da sequência Di Paolo, temos opções de pratos a lá carte que podem ser consumidos separadamente.

Qual o valor por pessoa?
O valor por pessoa, exceto crianças é de R$ 79.

Crianças pagam?
Os valores para crianças são: De 0 a 3 anos não pagam, de 4 a 7 anos R$ 26 e de 8 a 11 anos R$ 56.

É possível efetuar reserva?
Sim. As reservas podem ser realizadas via site, diretamente na unidade ou redes sociais. Aos finais de semana efetuamos reserva até meio dia, após este horário é por ordem de chegada.