Servido al dente, com sabor delicado, como manda a tradição; o caldo é feito com galinha caipira e costela bovina cozidas por quatro horas e meia; vem acompanhado por fatias de pão colonial artesanal.
A receita original Di Paolo faz com que ele seja macio por dentro e com uma casquinha levemente crocante por fora.
Folhas de primeiro corte e cubinhos crocantes de bacon.
Mix de folhas variadas e refrescantes, acompanhadas de tomatinhos cereja frescos
Batatas cozidas ao ponto perfeito e temperadas na medida certa com salsa.
Curtido por horas na sálvia e cerveja, também é regado com vinho branco, temperado com ingredientes fresco e naturais e assado na brasa de carvão. Assim ele fica crocante por fora, macio e suculento por dentro.
Na nossa Sequência Di Paolo ela pode ser frita ou brustolada, com uma textura e sabor de dar água na boca, não há quem resista.
Uma receita original do Di Paolo, ele é macio, cremoso e muito saboroso.
São 7 opções de massa e 9 tipos de molhos à sua escolha. São, nada menos, que 63 combinações entre as opções disponíveis.
Uma das receitas mais tradicionais da Serra Gaúcha
A gastronomia típica italiana da Serra Gaúcha ganha a companhia de cortes angus de picanha e bife ancho, além de linguiça toscana aperitivo na Sequência de Grelhados Di Paolo.
Venha saborear cortes selecionados assados na brasa e está disponível para as unidades de São Paulo – SP, São José dos Campos – SP, Sorocaba – SP e Campinas – SP.
Suculento bife ancho grelhado à perfeição, com textura macia e sabor marcante
Deliciosa picanha grelhada, suculenta e temperada na medida certa. Um clássico brasileiro, perfeito para apreciadores de carne
Também conhecida como o manjar dos deuses do Olimpo, é uma receita tradicional da Serra Gaúcha.
Tradicional receita gaúcha feita com vinho bordeaux colonial.
Delicioso pudim de leite condensado.
Uma sobremesa clássica e impecável para os apaixonados por chocolate.
Tradicional milk shake de chocolate.
Sobremesa refrescante e saborosa com sorvete de creme e mamão papaia.
Incrível combinação do sabor suave e cremoso do queijo mascarpone com o toque distinto e levemente salgado do pistache em deliciosas camadas.
Doce de coco cremoso assado, servido com sorvete de creme.
Sabores: creme, chocolate, coco e leite ninho trufado.
Bolo quente de chocolate com sorvete de creme.
Torta invertida com maçãs caramelizadas em base de crosta crocante de massa folhada e sorvete de creme.
Pera ao vinho com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas.
Opção para compartilhar com o nosso tradicional sagu com creme, ambrosia e doce de abóbora.
Escolha o mais próximo e venha nos visitar
Fique por dentro das novidades e benefícios, participe do clube Di Paolo.
Ser simples e eficaz.
Saber fazer e querer fazer.
Saber servir e saber ensinar.
Garantir qualidade em tudo que fazemos.
Com essas propostas, o Di Paolo tem como compromisso proporcionar uma experiência memorável aos clientes.