Galeto Di Paolo 

O Galeto Di Paolo mantém na essência a autenticidade e a originalidade da culinária típica italiana da Serra Gaúcha, tendo como carro-chefe o galeto al primo canto.



Sequência de galeto al primo canto

Sopa de capeletti, pão caseiro, galeto al primo canto, massas (spaghetti, talharim, nhoque, nero bianco, penne integral e nhoque), molhos (tradicional, tomate seco, funghi, quatro queijos, noccioli, pomodoro, manteiga e sálvia, bolonhese* e alho e óleo), polenta frita, polenta na chapa (brustolada), queijo à dorê, salada de batata com maionese, radicci com bacon, salada de folhas e sobremesas da casa.

* Exclusivo nas casas de Bento Gonçalves, Caxias do Sul/Lourdes e Praça de Alimentação Shopping Iguatemi

Disponível nas seguintes casas:


Prato Executivo

A ideia é proporcionar, de segunda a sexta-feira, exceto feriados, uma refeição tão elaborada quanto a sequência, porém mais reduzida. No Executivo, focado justamente no público empresarial – que por muitas vezes também tem pouco tempo para a refeição – o Di Paolo oferece: sopa de capeletti, mix de folhas, polenta frita, polenta na chapa (brustolada), galeto al primo canto (200g) e uma opção de massa, também com molho a escolher.

Disponível nas seguintes casas: