Blog

Rio Grande do Sul
Receitas

A receita de hoje é de Ambrosia

Sabe aquela receita que lembra comida de mãe ou de vó? Essa receita de ambrosia que vamos compartilhar aqui é uma das especialidades do Di Paolo, embasada na receita tradicional das nonnas italianas. Um doce com sabor de infância e de bons momentos. Anote aí no seu caderninho, celular ou

Leia na íntegra
Receitas

Hoje a receita é de Polenta Brustolada

Mais uma vez, trazemos uma deliciosa receita Di Paolo para vocês! Confira como preparar essa delícia italiana com nossas dicas de cozinha: Ingredientes: 1 kg de farinha de milho 30 g de sal 4 L de água Quanto baste de óleo Modo de preparo: Untar a polenteira com óleo  Ferver

Leia na íntegra
Receitas

Faça o Pão Colonial Di Paolo na sua casa

O pão colonial do Di Paolo, além de ser feito com muito carinho, segue a receita tradicional que as nonnas usavam antigamente e que enchiam a casa com o cheirinho do pão assando (hummm…!). E é por isso que ele fica tão gostoso e cai muito bem com a sopa

Leia na íntegra
Notícias

Galeto de verão

O Galeto Di Paolo lançou uma nova campanha para aquecer o verão de 2020. Nos meses de janeiro e fevereiro, o cliente que for acompanhado aos restaurantes no Rio Grande do Sul recebe 50% de desconto na segunda sequência de galeto al primo canto, que inclui sopa de capeletti, pão

Leia na íntegra
Notícias

Di Paolo lança Entre Pratos

O Galeto Di Paolo Bento Gonçalves realiza no próximo dia 29 de novembro a primeira edição do Entre Pratos. Encontros de Valor. O evento, que pretende trazer temas da atualidade empresarial para o debate, terá a presença do deputado Jerônimo Goergen, que falará sobre Brasil em Reformas. O Entre Pratos começa

Leia na íntegra