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Nossa História

O Di Paolo começou sua trajetória em 1994, quando foi inaugurado o Giuseppe Posto Per Mangiare, em Garibaldi, na Serra gaúcha, pelo sócio-fundador Paulo Geremia. O nome foi uma homenagem ao patriarca da família de imigrantes italianos e avô do seu fundador, Giuseppe Geremia, que saiu da Província de Vicenza, na região do Vêneto, e chegou ao Brasil em 1890.

Nossa História

Na essência da marca, Paulo Geremia trouxe a autenticidade e a originalidade da iguaria típica da imigração italiana na região, o galeto al primo canto. A ave jovem, de aproximadamente 500 gramas, finamente temperada, é assada em brasa e servida com sopa de capeletti e pão colonial, saladas de radicci com bacon, de folhas verdes e de batata com maionese, polenta frita e brustolada, massas e molhos.

Nossa História

Crocante por fora e suculento por dentro, o Galeto Di Paolo difunde e perpetua a cultura da imigração italiana no Rio Grande do Sul. Pela qualidade da cozinha e pelo sabor, foi eleito por mais de 10 anos consecutivos pelo Guia Quatro Rodas o melhor galeto do Brasil. À receita original, criada pela família Peccini na década de 1950, em Caxias do Sul, o Di Paolo incorporou novos temperos, criando uma receita singular. Receita essa digna do reconhecimento que se perpetua ano após ano, com prêmios e homenagens e, principalmente, com o carinho do público. Da primeira casa à rede de restaurantes, são mais de 29 anos difundindo e perpetuando a cultura da imigração italiana no Rio Grande do Sul.

Uma marca que se renova

A marca Giuseppe Posto Per Mangiare foi substituída por Casa Di Paolo em 2008. Em 2019, ao comemorar 25 anos, especialmente para reafirmar a autenticidade do galeto al primo canto e a expansão para o Brasil, optou-se por nominá-la Di Paolo Galeto, reforçando assim a especialidade do restaurante e auxiliando na divulgação da típica culinária italiana da Serra Gaúcha pelo Brasil

Nosso Propósito

NOSSA MISSÃO: Por que existimos Proporcionar uma experiência memorável ao servir, com o mesmo padrão e a mesma qualidade Di Paolo do primeiro ao último cliente, para que as pessoas saiam mais felizes das nossas casas do que quando entraram. NOSSA VISÃO: Aonde chegaremos Ser a marca líder nacional, reconhecida pela qualidade da autêntica culinária típica italiana da Serra Gaúcha, em especial do galeto al primo canto, com um projeto humanista que estimula o crescimento das pessoas pelo mérito.

Nossa essência: o que nos mantém e sustenta

NOSSA ESSÊNCIA: O que nos mantém e sustenta Ser simples e eficaz Saber fazer e querer fazer Saber servir e saber ensinar Garantir qualidade em tudo que fazemos NOSSOS VALORES: O que nos nutre e engrandece Melhorar sempre Ser verdadeiro e transparente Valorizar o bem-estar e a evolução do ser humano Cultivar a ética e a elegância em todas as decisões, ações e relacionamentos.

Ser simples e eficaz.
Saber fazer e querer fazer.
Saber servir e saber ensinar.
Garantir qualidade em tudo que fazemos.
Com essas propostas, o Di Paolo tem como compromisso proporcionar uma experiência memorável aos clientes.

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