O melhor da culinária típica da Serra Gaúcha!
Escolha o mais próximo e venha nos visitar
Uma experiência memorável ao servir.
O Di Paolo começou sua trajetória em 1994, quando foi inaugurado o Giuseppe Posto Per Mangiare, em Garibaldi, na Serra gaúcha, pelo sócio-fundador Paulo Geremia. O nome foi uma homenagem ao patriarca da família de imigrantes italianos e avô do seu fundador, Giuseppe Geremia, que saiu da Província de Vicenza, na região do Vêneto, e chegou ao Brasil em 1890.
Galeto Al Primo Canto
Na essência da marca, Paulo Geremia trouxe a autenticidade e a originalidade da iguaria típica da imigração italiana na região, o galeto al primo canto.
Crocante por fora e suculento por dentro, o Galeto Di Paolo difunde e perpetua a cultura da imigração italiana no Rio Grande do Sul. Eleito pela Veja Comer & Beber e multi-premiado por sua qualidade na cozinha, no Di Paolo você vive uma experiência sem igual, que harmoniza com seus melhores momentos.
Fique por dentro das novidades e benefícios, participe do clube Di Paolo.
Ser simples e eficaz.
Saber fazer e querer fazer.
Saber servir e saber ensinar.
Garantir qualidade em tudo que fazemos.
Com essas propostas, o Di Paolo tem como compromisso proporcionar uma experiência memorável aos clientes.