Blog

São Paulo

Em ritmo de carnaval, Di Paolo oferece 50% de desconto para acompanhante na sequência tradicional durante os dias de folia

Promoção acontece de 9 a 14 de fevereiro nos restaurantes do estado de São Paulo

O restaurante Di Paolo preparou uma promoção especial para o período do carnaval em suas unidades do estado de São Paulo. De 9 a 14 de fevereiro, o cliente ganha 50% de desconto para um acompanhante degustar da sequência Tradicional, composta de pratos típicos da culinária italiana da Serra Gaúcha, como a sopa de capeletti in brodo, radicci com bacon, galeto al primo canto, polenta frita brustolada, além de sete tipos de massas.
A promoção é válida com reserva antecipada e não é cumulativa com outros descontos, pacotes e/ou festivais e não inclui a sequência Premium ou bebidas, sobremesas e taxa de serviço opcional.

 

Sabor Di Paolo
Há 30 anos o Di Paolo vem servindo uma experiência gastronômica autêntica trazendo à mesa a cultura alimentar dos imigrantes italianos estabelecidos na Serra Gaúcha. O restaurante, com 14 unidades em 5 estados, nasceu dentro dessas raízes em Garibaldi no Rio Grande do Sul.
Com essa atmosfera, implementou uma experiência gastronômica servida à vontade em sequência de pratos típicos. O galeto al primo canto — marinado com uma mistura à base de sálvia e vinho branco e assado na brasa de carvão — é o prato principal e tem sido o cartão de visita do restaurante por onde passa. Entre os destaques da sobremesa, há a tradicional receita de sagu da Serra Gaúcha, feita com vinho bordô seco e acompanhada de creme.

Tem ainda sete tipos de massas – Spaghetti, Tagliarini, Nero Biano (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula), Tortéi (massa recheada com abóbora), Nhoque, Penne Integral e Cappelleti – que podem ser acompanhadas dos molhos Alho e óleo, Manteiga e Sálvia, Tradicional (peito de frango e molho de tomate fresco), Funghi (funghi, manteiga e creme de leite), Pomodoro (molho de tomate fresco e pelatti), Ragu de costela (costela premium desfiada com molho de tomate), Tomate seco (creme de leite fresco batido com tomate seco) e Quatro queijos (queijo parmesão, queijo gorgonzola, queijo fontinha e mascarpone).

 

Mais informações, entre em contato conosco para fazer sua reserva nas unidades de São Paulo, São José dos Campos e Sorocaba:

Di Paolo Pinheiros
(11) 5555-2868 | (11) 96629-4762
Reservas: https://usetag.me/grupodipaolo
pinheiros@dipaolosp.com.br
Rua Morás, 53 – Pinheiros (esquina com a Av. Pedroso de Morais)

Di Paolo Lar Center
(11) 5555-2868 | (11) 99300-5492
Reservas: https://usetag.me/grupodipaolo
larcenter@dipaolosp.com.br
Av. Otto Baumgart, 500 (ao lado da entrada principal do Shopping Lar Center)

Di Paolo Vila Olímpia
(11) 5555-2868 | (11) 99322-7190
Reservas: https://usetag.me/grupodipaolo
bandeirantes@dipaolosp.com.br
Av. dos Bandeirantes, 1663

Di Paolo Sorocaba
(11) 5555-2868 | (15)  99604-6628
Reservas: https://usetag.me/grupodipaolo
sorocaba@dipaolosp.com.br
Avenida Gisele Constantino, 1850 – Parque Bela Vista (no Iguatemi Esplanada – Ala Sul)

Di Paolo São José dos Campos
(12) 3199-4269 | (12) 99741-6875
Reservas: https://usetag.me/grupodipaolo
sjc@dipaolosp.com.br
Av. Engenheiro Florestan Fernandes, 500 – Jardim Serimbura (no Aquarius Open Mall)

 

Será um prazer recebê-lo (a) para recarregar as energias da folia!

 

*Condição válida para todas as unidades de São Paulo, São José dos Campos e Sorocaba, entre os dias 09, 10, 11, 12, 13 e 14 de fevereiro, para almoço e jantar, mediante reserva e apresentação do anúncio.