Blog

Receitas
Receitas

A receita de hoje é de Ambrosia

Sabe aquela receita que lembra comida de mãe ou de vó? Essa receita de ambrosia que vamos compartilhar aqui é uma das especialidades do Di Paolo, embasada na receita tradicional das nonnas italianas. Um doce com sabor de infância e de bons momentos. Anote aí no seu caderninho, celular ou

Leia na íntegra
Receitas

Hoje a receita é de Polenta Brustolada

Mais uma vez, trazemos uma deliciosa receita Di Paolo para vocês! Confira como preparar essa delícia italiana com nossas dicas de cozinha: Ingredientes: 1 kg de farinha de milho 30 g de sal 4 L de água Quanto baste de óleo Modo de preparo: Untar a polenteira com óleo  Ferver

Leia na íntegra
Receitas

Faça o Pão Colonial Di Paolo na sua casa

O pão colonial do Di Paolo, além de ser feito com muito carinho, segue a receita tradicional que as nonnas usavam antigamente e que enchiam a casa com o cheirinho do pão assando (hummm…!). E é por isso que ele fica tão gostoso e cai muito bem com a sopa

Leia na íntegra
Receitas

Receita do tradicional molho a bolonhesa do Di Paolo

Há momentos que temos vontade de saborear um bom vinho e se fartar com um bom prato de macarrão para deixar as noites ainda mais gostosas. Uma dica muito saborosa é o macarrão ao molho a bolonhesa. Ele é super tradicional, sempre faz bonito à mesa e harmoniza muito bem

Leia na íntegra
Receitas

A receita original do galeto al primo canto do Di Paolo

Se você já foi ao Di Paolo, sabe do que estamos falando. O galeto al primo canto é o carro-chefe da casa e reconhecido por seu saber e suculência inconfundíveis. A receita é inspirada nas nonnas, que preparavam os alimentos com muito amor e carinho para a família. E agora

Leia na íntegra