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São Paulo

Di Paolo leva experiência gastronômica da Serra Gaúcha para o Shopping Market Place

Com um investimento de mais de R$ 2 milhões, o novo espaço acomoda 120 clientes e oferece pratos típicos da culinária dos imigrantes italianos da Serra Gaúcha.

 

A renomada rede de restaurantes Di Paolo, referência em culinária italiana da Serra Gaúcha, anuncia a inauguração de sua nova unidade no Shopping Market Place, em São Paulo. O novo espaço, com 350m² e capacidade para 120 clientes, foi projetado para trazer à mesa toda a tradição, autenticidade e sabor que consagraram o Di Paolo como um dos mais prestigiados restaurantes do país.

“Estamos extremamente entusiasmados em fortalecer nossa presença em São Paulo com a inauguração da nova unidade no Market Place. Esta expansão representa uma oportunidade valiosa para compartilharmos nossa paixão pela culinária italiana e gaúcha com um público ainda mais diverso e exigente”, afirma Jandir Dalbeto, sócio-proprietário do Di Paolo. “Escolhemos o Market Place para testar um novo formato menor que consideramos mais replicável e eficiente. Nossa intenção é acelerar a expansão da marca, abrindo a possibilidade de encontrarmos outros pontos estratégicos em mais shoppings, o que aumenta nossas opções de real estate. Além disso, esse formato nos permite trabalhar com uma equipe mais enxuta, aumentando a produtividade sem comprometer a qualidade e a experiência única que oferecemos aos nossos clientes. Nosso compromisso é criar um ambiente que harmonize tradição e modernidade, garantindo uma experiência gastronômica autêntica e saborosa para cada um de nossos clientes.”

O Di Paolo Market Place oferece três tipos de sequências gastronômicas: tradicional, premium e vegetariana. A sequência tradicional inclui sopa de capeletti in brodo, pão colonial, salada de folhas, salada de radicci com bacon, polenta frita e brustolada, queijo à dorê, sete tipos de massas, nove opções de molhos, e o premiado galeto al primo canto — marinado com ervas naturais, sálvia e vinho branco, e assado na brasa. A sequência premium amplia a experiência com picanha Angus, ancho Angus e linguiça toscana, enquanto a sequência vegetariana oferece pratos como lasanha de berinjela e tábua de legumes. Entre as sobremesas, o destaque é o tradicional sagu da Serra Gaúcha, preparado com vinho bordô seco e acompanhado de creme, tudo à vontade.

Além das sequências, o restaurante oferece um menu à la carte disponível todos os dias, que foi pensado especialmente para atrair o público do Market Place, que é rodeado por prédios comerciais. Durante os dias da semana, de segunda a sexta, oferecemos preços diferenciados no menu à la carte, tornando-o uma opção mais acessível e rápida, ideal para quem busca uma refeição saborosa e conveniente. Os clientes podem combinar itens das sequências com pratos como o galeto al primo canto, carnes de corte premium, e pratos tradicionais italianos e paulistanos, como filé à parmegiana e lasanha com ragu de costela ou lasanha de berinjela. Essa flexibilidade no cardápio garante que, mesmo em uma refeição rápida, a qualidade e a autenticidade da experiência Di Paolo sejam mantidas.

O novo espaço conta ainda com uma carta de vinhos com mais de 50 rótulos e um empório Di Paolo, onde os clientes podem adquirir produtos exclusivos da marca.

Na inauguração, também será lançado um livro especial para celebrar os 30 anos da rede. Essa obra foi criada como uma homenagem à trajetória do Di Paolo, refletindo o espírito de trabalho em equipe e crescimento mútuo que caracteriza a marca. “Crescer em meio a trabalho árduo e uma vida simples, mas cheia de alegria e abundância, ensinou a importância de conhecer cada aspecto do negócio. Assim, o ‘jeito’ Di Paolo segue com a filosofia de todos pegando junto, um ensinando ao outro e, juntos, evoluindo — com simplicidade, fartura, trabalho e alegria. Este livro não é apenas sobre o Di Paolo, nem sobre o Paulo Geremia e as mais de 650 pessoas que constroem essa história todos os dias. É sobre todos nós, nossas origens, e sobre como cada pessoa que nos visita vai embora mais alegre do que quando chegou”, comenta Paulo Geremia, sócio-fundador da marca.

Sobre o Di Paolo

Fundado em 1994 por Paulo Geremia em Garibaldi, na Serra Gaúcha, o Di Paolo nasceu de uma rica tradição familiar italiana. Paulo, o 12º filho de uma família de imigrantes da Província de Vicenza, na região do Vêneto, trouxe para o restaurante as raízes culturais e gastronômicas herdadas de seus ancestrais, que chegaram ao Brasil em 1890. Com esse legado, o Di Paolo oferece uma experiência autêntica, celebrando a história e os sabores únicos da culinária italiana agregando ingredientes únicos da Serra Gaúcha.

Ao longo de sua trajetória, o Di Paolo se consolidou como uma referência em gastronomia italiana, expandindo-se para 11 cidades e quatro estados brasileiros. Com unidades em Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Garibaldi, Gramado, Porto Alegre, Recanto do Maestro, Novo Hamburgo (RS), Itapema (SC), Curitiba (PR), e diversas localidades em São Paulo (Vila Olímpia, Pinheiros, Lar Center, Market Place, Campinas, Sorocaba, e São José dos Campos), a marca continua crescendo e conquistando novos públicos. Além disso, a rede opera algumas lojas Expresso Di Paolo em shoppings do Rio Grande do Sul, oferecendo um cardápio à la carte para quem busca uma experiência mais prática, mas igualmente saborosa.

Com cada nova unidade, o Di Paolo mantém viva a essência das tradições italianas e gaúchas, oferecendo pratos como o famoso galeto al primo canto e massas artesanais, sempre frescas. Olhando para o futuro, o Di Paolo segue inovando e se expandindo, mantendo-se fiel às suas origens e ao compromisso de proporcionar uma experiência gastronômica única e inesquecível em todo o Brasil.

Serviço
Di Paolo Market Place
(11) 5555-2868 | (11) 91219-2761
Reservas:
https://usetag.me/dipaolomarketplace
marketplace@dipaolosp.com.br
Av. Dr. Chucri Zaidan, 902 – Piso Térreo – Vila Cordeiro (Shopping Market Place)