Blog

São Paulo

Di Paolo lança novidade em suas unidades: Festival de Massas

Di Paolo lança novidade em suas unidades: Festival de Massas

Se você é apaixonado por boa gastronomia e variedade, prepare-se para uma experiência imperdível: o Di Paolo acaba de lançar o seu Festival de Massas, disponível de segunda a sábado em todas as unidades de São Paulo Capital e Interior, Barra da Tijuca e Curitiba.

Um festival de sabores

O Festival de Massas é a combinação perfeita entre tradição, qualidade e variedade. São massas artesanais frescas, preparadas diariamente, acompanhadas por molhos variados e irresistíveis. O resultado? Combinações incríveis que agradam todos os paladares, dos clássicos aos mais ousados.

Entre as opções de massas, você encontra:

  • Spaghetti
  • Capeletti
  • Tagliarini
  • Gnocchi
  • Tortei (massa recheada com abóbora)
  • Penne Integral
  • Nero Bianco (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula)

E pode combinar com os molhos preparados na casa:

  • Alho e óleo
  • Manteiga e sálvia
  • Noccioli
  • Funghi
  • Ragu de costela
  • Tomate seco
  • 4 queijos
  • Pomodoro
  • Tradicional (molho vermelho com frango)

Venha viver essa experiência no Di Paolo!

Seja para um almoço em família, um jantar romântico ou aquele encontro entre amigos, o Festival de Massas é uma oportunidade perfeita para explorar novos sabores ou se deliciar com os seus pratos favoritos.

Encontre a unidade Di Paolo mais próxima e faça sua reserva.

Di Paolo Vila Olimpia 

Di Paolo Pinheiros

Di Paolo Lar Center

Di Paolo Market Place

Di Paolo São José dos Campos 

Di Paolo Sorocaba

Di Paolo Campinas

Di Paolo Campos do Jordão

Di Paolo Curitiba

Di Paolo Barra da Tijuca