Nossa missão é proporcionar Alegria à vontade! 

Nossa história começou quando abrimos a primeira casa entre as cidades de Bento Gonçalves e Garibaldi, no Rio Grande do Sul. Ali, nosso… Continue lendo…

Nossa missão é proporcionar Alegria à vontade!

Nossa história começou quando abrimos a primeira casa entre as cidades de Bento Gonçalves e Garibaldi, no Rio Grande do Sul. Ali, nosso maior desejo era servir alegria às pessoas, com a comida simples da Nonna preparada com carinho e dedicação.
Nesse delicioso cardápio estão o autêntico galeto al primo canto, as massas e acompanhamentos da típica culinária da colonização italiana da Serra Gaúcha.
Nosso compromisso é atender, do primeiro ao último cliente, com o mesmo padrão e qualidade. Você merece sair daqui mais feliz do que entrou.

Mangia che te fa bene!

Para as celebrações de Natal e Ano novo nas unidades de São Paulo, a sequência Di Paolo recebe incrementos especiais para as ceias.

Nossa especialidade é o galeto al primo canto e seus acompanhamentos, tudo servido na mesa e à vontade.
A sequência Di Paolo inicia com a sopa de capeletti e o pão colonial. Em seguida, oferecemos três tipos de saladas: radicci com bacon, salada de folhas e salada de batata com maionese junto com o galeto al primo canto, polenta frita, polenta na chapa (brustolada) e queijo à dorê.
Em continuidade, são servidas as massas e molhos conforme a preferência de cada cliente.
São seis tipos de massas: spaghetti, tagliarini, tortéi, nhoque, nero bianco e penne integral; e nove tipos de molhos: tradicional, ragu costela, pomodoro, tomate seco, nocciole, funghi, quatro queijos, manteiga e sálvia, alho e óleo.
Para finalizar, temos em nosso cardápio deliciosas sobremesas: sagu com creme, pudim de leite condensado, ambrosia, creme de papaia, pera ao vinho, gelato Nestlé, petit gateau, cocada de tabuleiro, mousse de chocolate, torta holandesa, papilote de frutas e tiramisu.

Para tudo isso pode ficar ainda mais festivo para você e seus convidados, o cardápio e a ceia contarão com:

Especialmente no Natal

Chester, salada de grão de bico com bacalhau, mix de folhas verdes com figo e salada tropical.

Especialmente no Reveillon

Panceta à pururuca, salada de grão de bico com bacalhau, mix de folhas verdes com figo e salada tropical.

Importante – O fechamento das portas de nossas unidades será às 22h, por conta de decreto estadual de funcionamento de restaurantes durante a pandemia de covid-19.

Jantar R$185,00 por pessoa Bebidas, sobremesas e taxa de serviço 13% opcional cobrados a parte.

Valores especiais para crianças – de 4 a 6 anos – R$62,00 | 7 a 12 anos – R$124,00.

Para mais informações, entre em contato conosco para fazer sua reserva nas unidades de São Paulo:

Di Paolo Pinheiros
Maciel Horbach Gerente
pinheiros@dipaolosp.com.br
(11) 2309.9440 –  (11) 96629-4762 | Rua Morás, 53 – Pinheiros (esquina com a Av. Pedroso de Morais)

Di Paolo Lar Center
Vamdomar Borges Gerente
larcenter@dipaolosp.com.br
(11) 2251-0944 – (11) 99300-5492 | Av. Otto Baumgart, 500 (Ao lado da entrada principal do
Shopping Lar Center)

Di Paolo Vila Olímpia
Leandro Riva Gerente
bandeirantes@dipaolosp.com.br
(11) 2478.0890 – (11) 99322-7190 | Av. dos Bandeirantes, 1663

 Será um prazer celebrar a ocasião com você e seus convidados!