Di Paolo lança novidade em suas unidades: Festival de Massas
Se você é apaixonado por boa gastronomia e variedade, prepare-se para uma experiência imperdível: o Di Paolo acaba de lançar o seu Festival de Massas, disponível de segunda a sábado em todas as unidades de São Paulo Capital e Interior, Barra da Tijuca e Curitiba.
Um festival de sabores
O Festival de Massas é a combinação perfeita entre tradição, qualidade e variedade. São massas artesanais frescas, preparadas diariamente, acompanhadas por molhos variados e irresistíveis. O resultado? Combinações incríveis que agradam todos os paladares, dos clássicos aos mais ousados.
Entre as opções de massas, você encontra:
- Spaghetti
- Capeletti
- Tagliarini
- Gnocchi
- Tortei (massa recheada com abóbora)
- Penne Integral
- Nero Bianco (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula)
E pode combinar com os molhos preparados na casa:
- Alho e óleo
- Manteiga e sálvia
- Noccioli
- Funghi
- Ragu de costela
- Tomate seco
- 4 queijos
- Pomodoro
- Tradicional (molho vermelho com frango)
Venha viver essa experiência no Di Paolo!
Seja para um almoço em família, um jantar romântico ou aquele encontro entre amigos, o Festival de Massas é uma oportunidade perfeita para explorar novos sabores ou se deliciar com os seus pratos favoritos.
Encontre a unidade Di Paolo mais próxima e faça sua reserva.
Di Paolo Vila Olimpia