O Galeto Di Paolo Pinheiros convida para jantar harmonizado, com seleção especial de vinhos, sob o acompanhamento do sommelier Jardel Frank.
O evento acontecerá nos dias 28 e 29 de fevereiro, às 20h30.
O MENU:
ENTRADA
– Salada Caprese desconstruída com pesto de manjericão
– Vinho Antichello Pinot Grigio
PRIMEIRO PRATO
– Tortelli di zucca com manteiga, especiarias, pistache e Galeto al primo canto
– Vinho Primitivo Itinera Salento
SEGUNDO PRATO
– Filé de ancho maturado com minilegumes e purê de mandioquinha
– Vinho Tarapacá Gran Reserva Cabernet Sauvignon
SOBREMESA
– Mousse de mascarpone com calda de frutas amarelas
– Vinho Indómita Late Harvest
VALOR POR PESSOA: R$199,00 – INCLUSO ÁGUA E CAFÉ
(Taxa de serviço à parte)
RSVP: Jardel Frank (11) 95956-7406 | Andre Di Napolli (11) 9300-5492
Rua Morás, 53 – Pinheiros. Esquina com a Avenida Pedroso de Morais.