Blog

São Paulo

Restaurantes Di Paolo em São Paulo têm deliciosas novidades para os clientes

Os clientes são sempre protagonistas nos restaurantes Di Paolo. E foi pensando neles, com base nos resultados de uma pesquisa interna, que a marca, referência na culinária típica italiana da Serra Gaúcha, ampliou o cardápio da casa para melhorar ainda mais a experiência gastronômica das pessoas que procuram pela comfort food, diferencial da rede, além de qualidade da comida e excelência em atendimento.

A novidade, por enquanto, será exclusiva do Di Paolo, no estado de São Paulo. As unidades da Vila Olímpia, Lar Center e Pinheiros, na capital, e a de São José dos Campos, recém-inaugurada no interior paulista, vão surpreender os clientes com a inclusão de dois cortes de carne bovina da raça Angus: Bife Ancho e Picanha, além de linguiça toscana na Sequência Premium do multipremiado Galeto Al Primo Canto, o carro-chefe dos restaurantes.

Segundo Jandir Dalberto, Sócio das casas de São Paulo, o Di Paolo tem como filosofia atender os clientes com boa gastronomia, local confortável e atendimento de primeira, sempre inovando. “Há algum tempo, estávamos percebendo a manifestação de clientes com o desejo de saborear uma carne vermelha com a mesma qualidade dos demais pratos. Então, decidimos atendê-los e incorporamos os cortes e a linguiça na Sequência Tradicional, surgindo então a Sequência Premium”, observa.

Dessa maneira, os clientes do Di Paolo de São Paulo e de São José dos Campos terão à disposição: a Sequência Tradicional Galeto Al Primo Canto (R$ 105,00 por pessoa) e a Sequência Premium com bife ancho, picanha e linguiça toscana (R$ 155,00 por pessoa). Ou ainda poderão escolher carnes e pratos do menu à la carte (preço individualizado).

Ambas as sequências: Premium e Tradicional Galeto Al Primo Canto são servidas com sopa de Capeletti, pão colonial, Galeto Al Primo Canto, polenta frita, polenta na chapa (Brustolada), queijo à dorê, salada de batata com maionese, Radicci com Bacon e mix de folhas. Além das massas (Spaghetti, Talharim, Nhoque, Tortei de Abóbora, Penne Integral), molhos (tradicional Ragu Costela, Pomodoro, Tomate Seco, Funghi, Noccioli, Quatro Queijos).

Visite uma de nossas unidades e experimente!

Di Paolo Pinheiros
Reservas clique aqui ou ligue:
(11) 5555-2868 | (11) 96629-4762
Rua Morás, 53 – Pinheiros (esquina com a Av. Pedroso de Morais)

Di Paolo Lar Center
Reservas clique aqui ou ligue:
(11) 5555-2868 | (11) 99300-5492
Av. Otto Baumgart, 500 (ao lado da entrada principal do Shopping Lar Center)

Di Paolo Vila Olímpia
Reservas clique aqui ou ligue:
(11) 5555-2868 | (11) 99322-7190
Av. dos Bandeirantes, 1663

Di Paolo São José dos Campos
Reservas clique aqui ou ligue:
(12) 3199-4269 | (12) 99741-6875
Av. Engenheiro Florestan Fernandes, 500 – Jardim Serimbura (no Aquarius Open Mall)