Blog

Rio Grande do Sul
Notícias

Di Paolo lança Entre Pratos

O Galeto Di Paolo Bento Gonçalves realiza no próximo dia 29 de novembro a primeira edição do Entre Pratos. Encontros de Valor. O evento, que pretende trazer temas da atualidade empresarial para o debate, terá a presença do deputado Jerônimo Goergen, que falará sobre Brasil em Reformas. O Entre Pratos começa

Leia na íntegra
Receitas

Receita do tradicional molho a bolonhesa do Di Paolo

Há momentos que temos vontade de saborear um bom vinho e se fartar com um bom prato de macarrão para deixar as noites ainda mais gostosas. Uma dica muito saborosa é o macarrão ao molho a bolonhesa. Ele é super tradicional, sempre faz bonito à mesa e harmoniza muito bem

Leia na íntegra
Dicas

Dicas básicas de harmonização de vinhos e massas

Essa é uma dupla mais que espetacular! Um bom vinho e bellissimo piatto di pasta (belo prato de pasta)! Huumm… Essa é com certeza uma combinação que deixa qualquer pessoa feliz. E você sabe como funciona a harmonização de vinhos e massas? Nas massas, o molho é a estrela, então

Leia na íntegra
Receitas

A receita original do galeto al primo canto do Di Paolo

Se você já foi ao Di Paolo, sabe do que estamos falando. O galeto al primo canto é o carro-chefe da casa e reconhecido por seu saber e suculência inconfundíveis. A receita é inspirada nas nonnas, que preparavam os alimentos com muito amor e carinho para a família. E agora

Leia na íntegra
Curiosidades

Curiosidades sobre o Sagu com Creme

O sagu é uma sobremesa muito tradicional no Sul do Brasil e, aqui no DiPaolo, sempre faz o maior sucesso. Para realçar ainda mais seu sabor, a sobremesa é acompanhada de um delicioso creme. É como dizem os gaúchos: de lamber os beiços! Hoje viemos contar algumas curiosidades e dicas

Leia na íntegra